Статьи

Яркие воздушные шары – неотъемлемый элемент украшения любого праздника. Даже простая связка разноцветных шариков, подвешенная под потолком – это очень красиво. Но можно воплотить в жизнь более оригинальные идеи – именно такие представлены в нашем обзоре. 

Идеи использования воздушных шариков.

Светящиеся шарики - это всегда ярко, празднично и необычно! Если вы решили сделать такой подарок - будьте уверены, адресат не останется равнодушным. Скорее всего, он будет светиться от счастья!



Уже более 2ух лет наша компания занимается продажей воздушных шаров с гелием. За это время, наша команда научилась множеству секретов при работе шариками. В данной статье мы расскажем вам, как воздушные шарики с гелием ведут себя на холоде и тепле. Также, расскажем, почему шарики начинают один за одним лопаться на ваших глазах.

Доставка гелиевых шаров на дом в Москве | Шарбл - Почему лопаются воздушные шары?

Всемирный женский день - это день всех девушек, женщин и девочек на Земле. Каждая из представительниц прекрасного пола в этот день должна получить свой подарок обязательно, так сложилось на нашей планете. В этот прекрасный праздник, ни в коем случае нельзя обделять внимание мам, бабушек, сестер, жен, девушек, родственниц, коллег по работе и подруг. Отличным знаком внимания станет простой, и тем самым запоминающийся подарок - воздушные шарики с гелием.

День всех влюбленных, несомненно, является одним из самых долгожданных праздников для тех, кто по настоящему любит. Девушки и парни начинают задолго до самого праздника готовить подарки для своих любимых. Что же подарить в этот прекрасный день своему возлюбленному/ой? 
"ШАРБЛ" постарается Вам помочь этом вопросе.

Наши клиенты, часто спрашивают: "Что будет с воздушными шариками на холоде?", "Можно ли заказывать фигурки из шариков зимой?", "Как долго держатся водушные шарики в мороз?".
В данной статье мы хотели бы раскрыть вопрос о том, насколько сильно устойчивы воздушные шарики различного происхождения к суровым, русским морозам. На момент написания статьи за окном (г. Москва) -26 градусов Цельсия.